Светлана Аристова

Светлана Аристова сертифицированный диетолог — нутрициолог, остеопрактик и тета целитель. Специалист по восстановлению здоровья органическими методами.

Светлана Аристова
Светлана Аристова

Дата рождения: Не указано

Страна/Город: Рига

Образование: Не указано

Официальный сайт: Перейти

Сохранить себе:

Оценить: Так себеНормальноХорошоОтличноИдеально
Загрузка...

Светлана Аристова. Биография и немного об авторе

Она смогла самостоятельно, без гормоно-заместительной терапии устранить неизлечимые заболевания. Такие как гипотиреоз и аутоиммунный тиреоидит. Остановила патологическое облысение. Нормализовала обменные процессы. Снизила вес и в 40 с хвостиком осознала, что возраст в паспорте не совпадает с биологическим лет на 15. Всегда стремилась обучаться у экспертов в тех нишах и направлениях, которые ей интересны. У лучших в своей нише.

В числе ее учителей Руслана Пископпель, доктор химических наук, профессор, заведующий кафедрой биохимии Санкт-Петербургской Государственной медицинской академии. Владимир Дадали, Евгений Ходченков, Алекс Айвенго, Валерий Морозов, Юрий Курилов. Преподаватели Школы Остеопрактики и многие другие. Она понимает, что знания ограничены, а незнание безгранично.

Светлана Аристова мечтает создать центр реабилитации и оздоровления для детей с нарушениями развития. Это систематические бесплатные и платные лекции. Семинары по диетологии, нутрициологии, психосоматике и мануальным техникам для самостоятельного применения.

Из ее обучающих курсов, вебинаров и тренингов вы узнаете почему ее система работает независимо от «диагноза», помогает каждой женщине и даже мужчине, обратившимся к ней за помощью.

Обучающие курсы и тренинги

Для того, чтобы ознакомиться с обучающими курсами автора, необходимо выбрать курс и перейти по картинке.

Обучающие материалы еще не добавлены. Но вы можете перейти на:

И получить там всю необходимую информацию

Бесплатные видео уроки

Независимые отзывы об авторе

Ещё никто не оставил отзыв. Станьте первым. Для добавления отзыва воспользуйтесь формой комментариев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

555