фото Юлии Бочаровой

Юлия Бочарова


Она совладелец центра по дресировки собак. Углубленно любит собак, так сказать собачник со стажем. Проводит консультации по содержанию и воспитанию, работает с детьми и собаками. Она совместно со своей коллегой Ириной Безуглой, обучает людей понимать своих собак и делать так, чтобы совместная жизнь приносила радость. Для этого создано новое активное движение - обучение через понимание - когда человек понимая собаку, делая занятие интересными, как для себя так и для собаки, применяя принципы дрессировки воспитывает Друга.

Курс дрессировки: От щенка к послушной собаке

От щенка к послушной собаке

Ирина Безуглая, Юлия Бочарова01.03.2013

Дрессировку щенка лучше всего начинать до полугода. Самые главные преимущества раннего обучения щенка послушанию заключаются в том, что Вы изначально строите ваши взаимоотношения на уважении и доверии. Щенок легче все воспринимает и надольший срок запоминает, ведь этот возраст создан для обучения. Вы тем самым делаете интересными занятия и для себя и для щенка, он стремится выполнить ваши команды, и если это поддерживать, он всегда с энтузиазмом будет выполнять ваши задания. Обучаете четко подходить по команде «ко мне!». Приучаете спокойно работать в городе, не тягая вас на поводке (ведь не все вещи можно исправить в старшем возрасте). Знаете особенности каждого возраста, используете их на пользу дрессировки. Как видите, начать заниматься рано - выгодно для вас и вашей дальнейшей жизни.


Дрессировка собаки - Старшая школа

Дрессировка собаки - Старшая школа

Ирина Безуглая, Юлия Бочарова01.12.2012

Это курс вызов, вашим занятиям... Ведь хочется, что бы ваш питомец умел столько... И вещи находил потерянные, и на расстоянии работал, и слушался с первой команды, следил за каждым жестом и еще и испанским шагом ходил. Посмотрев видео, решили, что мечта должна стать реальностью? Ведь любое мастерство – просто другой уровень знания и немного больше практики... Поэтому курс авторы сделали из четырех частей, и что очень Важно на диске есть и вся младшая школа, расписанная по командам, ведь для обучения всем сложным вещам нужна очень грамотная база - это сильный мастер-класс.